Нежность

Огнев Андрей
Когда ни мысли о спасенье,
Когда нет сил, чтобы идти,
Остановись лишь на мгновенье,
Закрой глаза и вспомни обо мне.

Как мои пальцы заплетались
О водопад твоих волос,
Как руки нежно обнимали,
Стирали струйки твоих слез.

Я помню этот взгляд страданья,
Я сам расплакаться готов,
Но я нежней лишь делаю объятья,
Тебя освобождая от оков.