Розы белой лепесток

Юлия Дзюба
«Розы белой лепесток»

Розы белой лепесток
Однажды простудился,
И, когда чихнул цветок
Тут же отвалился.
Он кружил по всем садам,
По полям резвился,
А когда утихли ветры
Вдруг остановился…
Но грустить не стал листок,
Ничего нет круче,
Чем остаться на всю зиму
В парке, в листьев куче!