Удалить безвозвратно или перенести в избранное?

Мы Одной Крови
Дорогие друзья, согласно правилам Проекта «Мы Одной Крови», размещенные в нём произведения не хранятся на страничке Проекта вечно, а удаляются как минимум через 5 месяцев после их размещения.
Исключением являются диспуты, а так же стихи Дениса Коротаева, которые со страницы проекта не удаляются.

Стихи удаляются не все сразу, а пакетами по 25 произведений. Но не просто удаляются: перед удалением каждое произведение оценивается редакторским советом по 10-бальной шкале и 5 произведений, набравших в сумме наибольшее количество оценочных баллов переносятся на страницу «Мы Одной Крови – избранное».

Ознакомиться с очередным пакетом стихов, удаляемых их Проекта Вы можете в книге «Для оценки и удаления».

Я предлагаю всем читателям Проекта принять участие в оценке стихов. Но, в отличие от редакторского совета Вы можете отдать свой голос только за одно произведение – не выставлять оценку, а именно проголосовать. Т.е. написать под этим объявлением за какое стихотворение их книги «Для оценки и удаления». Вы отдаёте свой голос.

Стихотворение, набравшее наибольшее количество голосов читателей будет перенесено в «Избранное» независимо от оценок редакторского совета. Не допускается голосовать за своё произведение. Если в голосовании примет участие менее 10 авторов сайта – голосование считается несостоявшимся. Если стихотворение – победитель голосования набирает менее 5 голосов – голосование так же считается несостоявшимся. Члены редакторского совета Проекта в голосовании участие не принимают.

Стихотворение "Мне ли воспевать весну и осень?" в голосовании не участвует.

Срок голосования до 10 февраля (включительно).

С уважением,
редактор Проекта
А. Бениаминов