Городу детства

Юлия Самошкина
Солнца лучики осенние
Греют ласково и радостно,
В золотой листве рассеяно
Столько золота, смотри!
Я бреду алей города,
У которого есть главное -
Сердце, и оно так молодо,
И у каждого внутри.
Есть у города спокойствие,
Есть у города внимание,
Каждый житель пониманием
Одарён и добротой.
Я люблю твоё величие,
И гуляю с удовольствием
По аллеям с листьев золотом,
Мой Тирасполь, город мой!