Бабская поддержка

Юлия Самошкина
И сколько бреда выслушать придётся,
Пока я выдам замуж всех подруг.
Так им не верится, что кто-нибудь найдётся,
Кто их полюбит сразу же и вдруг.
А сколько слёз в жилетку и признаний:
"Меня никто не любит! Я одна!"
Ночных бессонниц, самоистязаний
И выпитого натощак вина.
Как объяснить, что я сама такая,
Что будет всё - и принц, и мерседес.
Раз бабой родилась, терпи, родная,
Не всё то шуба, что ещё песец...