Тихий конь вороной

Корвинус Олеандр
меж деревьев, во мгле
бродит конь вороной
с гривой черной, как ночь
длинный хвост до земли

по песку, по земле
бродит конь вороной
бельма вместо зрачков
вместо сердца – дыра

по тропе, по траве
бродит конь вороной
бродит, гривой трясет
гулко землю копытом бьет

словно черный огонь
по лесам бродит конь
без души. без мечты
тихий конь. мертвый конь






2005