Не первый

Алекс Денадьев
«Вечность хлещет из прорех...»
(Сергей Москаленко)

После гонки сдали нервы:
Я не первый! Я не первый!

Кровь кипит! Адреналин –
Я последний, я один!..

Захлебнулся и упал…
А туда ли он бежал?!

После гонки сдали нервы:
На земле лежит не первый…

16.01.2008