Н. С

Шармик
Живи, чтоб было невозможно,
Поверить в то, что есть мечты,
В которых мысли осторожно
Бредут сквозь толщу темноты.

Мечтай! И пусть совсем как в сказке,
Всегда сбываются мечты.
Пусть в этой сказке нет развязки,
В ней будет так, как хочешь ты.

Захочешь - море заискрится,
Захочешь - солнце в вышине
Вдруг перестанет вниз катиться
И будет полдень на земле.

А хочешь, будет ночь и звёзды,
И снова тихий треск костра,
И звук гитары тихой робкий
Тебя пленит, взойдет Луна.

Ты не грусти, совсем ведь скоро
Закроем вновь мы тихо дверь.
И улыбнешься ты мне снова
Ты захоти и только лишь поверь.

15.06.2007