Минуты не умею превращать в часы

Олег Дарий
Минуты не умею превращать в часы,
их мало было..они скоры
те,где была со мною ты
как много их потратили на споры.....
.......
как горечь их воспоминаний сладости пьянит.
Как невозможность их прожить еще хотя бы раз корит.