Твоя ладонь в моей...

Рустем Фасиков
За столиком уютный полумрак…
И льётся блюз,
       аккорды рассыпая…
И Мир кружится
       настроением играя
Под клавиш четко измеримый такт...
Желаний миг недлинный переход
И колебанье струн…
       как ритм в запястье…
Твоя ладонь в моей…
       вот это счастье…
И тает между нами зыбкий лед
Непониманья…
       Дивный хоровод
Выводят кругом пальцы пианиста…
И наших чувств лишь отраженья…
       в лицах…
И гамма этих дивных нот поет,
Как будто две судьбы в одну слагает…
Уверен это так…
       И боги знают
О том, что впереди нас ждет с тобой…
Пусть Мир кружит…
       и в солнце и в ненастье…
Твоя ладонь в моей…
       вот это счастье…

16.01.2008 г.