Самому умному читателю

Налей Блидям
Мне хотелось всегда вышивать, но ковры самолёты,
Самобранку бы скатерть с большим удовольствием б сшил.
Шью опять, вышивать получается хуже всё что то,
Снова я пристрочить основную деталь позабыл.

Не летит мой ковёр и не кормит та умная скатерть,
Нет крестов в арсенале моём и отсутствует гладь.
Счастлив тем, что меня не сподобило всё же на паперть
Тем кем стал, несмотря ни на что удалось всё же стать.

Вышиваю всё сам, и злодейку судьбу не корю я,
Что помочь мне не может, не хочет зараза ничем.
Ну и ладно. Судьба есть судьба, я живу не горюя,
Ненаписан ещё про меня отходной реквием.

Ниток много ещё и ковров самолётов хватает
На чужом не лечу, шью я свой, не попасть чтоб в просак.
Только твёрдо одно про говёную вышивку знаю-
Вышивать не спеши неказистый дубовый пиджак.