Конечной остановки не будет

Марина Шапиро
Отклик на стих Артура Симоняна "Электричка до Казанского вокзала"

Конечной остановки нам не будет.
Не боги мы, но что-то вроде — Люди.
У нас, мой друг, ты знаешь, есть душа,
Которая от тела, не спеша,
Отправится к далёким полустанкам
В подкладку Мира, на его изнанку,
Где станет этот самый Мир — вершить.
Он не протянет мига без души
Твоей, моей и тех, кто там уже
Рисует жизнь в поэзном вираже.