Время - вино

Александр Термин
***
Время-вино,
Я открою секунды урок.
       Мимо лью
Задушевное, чуткое
       Время-вино…

Растранжирил тебя,
Ты любила искать плески нот.
Так хлебнём,
       не скорбя,
Это время-вино.

Время-вино,
Тяжело верить солнцу весной,
Охмелев от судьбы.
Ты утратило терпкость,
Где ты, прежнее
       время-вино?