Иегудит Тшува. Я читаю молитву...

Гайса Кайбалдиев
«Умрите… прежде своей смерти» - священный хадис.


Я читаю молитву,
Мечтая слияния с Единым…
То ли это эго… или гордыня?...
Мысль уводит в пространства иные.

Видно, надо достичь единения
Через боль, одиночество, миросмирение,
Через разделения мира в себе…
Покоряясь судьбе,
Поклоняясь в мольбе,
Устремляясь к Единому...

Вера в Милосердного,
Светом истинной Любви,
Накроет нас в Пути,
Все в себя вобрав…
И нам уж невозможно не идти,
Смертью смерть поправ…

Странник.