ожидание

Анна Агеева
Жду твоего я звонка,
И сердца биение не слышно.
Не думала, что всё будет так,
Как-то само это вышло.

Не искала я новых встреч,
Откуда ты взялся, не знаю.
Стряхну снежинки я с плеч -
Без тепла твоего замерзаю.

Но вот я пришла домой,
Другие дела и заботы.
Все хорошо, но порой
Сердце тоскует о ком-то.