Нас примирит надгробная плита...

Павел Анфимов
Нас примирит надгробная плита
В тени от покосившейся ограды
Пусть у кого-то жизнь была не та
А у кого-то было все, что надо

Мы будем все равны, итог один
Один конец земного марафона
В сенях берез сутулых и осин
Под голубым простором небосклона

Пройдут года и им не возвратиться
Изменятся и люди и страна
И выцветут на снимках наши лица
И в подписях исчезнут имена