С Днем рождения! Акростих

Арсений Платт
Альциона в Плеядах –
Легконогая лань.
Если нет снегопада,
Ночь от Волги бела.
А Невы так нелепо
Стынет темная ширь…
От залива до неба
Кроме нас – ни души.
Раньше тоже бывали
Аномалии зим,
Только эту едва ли
От себя отразим.
Ветер дразнится где-то
Ароматами лета…