Радостное

Злата Золотова
Посмотри-ка! Верится?
А жизнь-дорога стелиться!
Мы вперёд идем, и что?!
Некому довериться!
Позади, сожгли мосты,
Новые -- в проекте.
Так не будем горевать!
Не дадимся смерти!