***

Люфа Юфит
Я хочу заключить с тобой сделку
Под звездным бездонным небом.
Нужны всего лишь крылья,
Но ты не спешишь с ответом…
Возможно… у тебя их нет,
Но это очень просто
Твой ангел уволился с работы
Или просто уехал в отпуск.
А ты остался бескрылым,
Что вообщем - то тоже не ново.
Прости, но свидание на крыше
Дороже мне любого другого.
И я иду по небу пиная звёзды,
Как камни по пыльной дороге
Ты скажешь мне: «Это совсем не серьёзно.»
Но ты был и остался как я – одиноким…