Откуда иду я - совсем непонятно

Александр Термин
***
Откуда иду я – совсем непонятно.
И как появился на солнечной тверди?
Исчезну однажды – рассыплется сердце –
И не вернусь обратно.

И счастье моё так никто не узнает.
Что видел, что слышал – в беспамятство канет.
Что томно носил – зарастёт лопухами
И в плавке вселенной растает…

Я миг выпиваю, как воду из чашки,
И в озеро неба глаза свои прячу,
Я только в словах, лишь сейчас обозначен,
Смешаются буквы – и кончатся Сашки.