Свеча...

Лора Тасси
Когда свеча свечою зажжена,
Она гореть не может вполовину.
Когда с тобою я была нежна,
То не смогу уже тебя покинуть...

Задуй свечу и пламя погаси,
Не разжигай вокруг сухие травы...
Насколько мне дано душевных сил,
Люблю тебя, а меньше... я не вправе!