***

Александер Бауэр
На вопросы ответа никак не найти
Где и с кем ты встречалася раньше
Я стараюсь всё ближе к тебе подойти
От меня ты всё дальше и дальше

А ведь рядом был твой драгоценный огонь
Я его своим телом касался
Он горел, но не грел-он манил словно конь седока
Он - волшебным казался
       
Да! Огонь твой наверное не для меня
Раз не греет а только лишь светит
Я - то думал, что радость и счастье нашёл
Видно сон... иль почудилось это...
..............................................
1977 г.