***

Александер Бауэр
Как сладко порой ошибиться
Как горько порой правым быть
Как хочется снова влюбиться
Прощать ревновать позабыть
       
Как хочется дать что не можно
Как хочется взять что нельзя
Забыть мне её невозможно
Моя она иль не моя?...
       
Ну не моя - это точно
И вряд ли уж будет моей
Пусть будет цветком непорочным
Тех сладких и радостных дней...
.....................................
1980 г.