***

Александер Бауэр
Под синим небом, под сонцем ярким
Среди цветов лежим с тобой вдвоём
И радуемся мы объятьм жарким
Не думая о счастье о своём
       
Не замечая дней летящих мимо
Не слыша щёбетанья птиц вокруг
Всё сердцем чувствуя неуловимо
Что к нам беда нагрянет вдруг...
........................................
1985 г.