узоры...

Руслан Ходжаев
Здесь нет рассвета, нет тумана
Позёрство жизни и обмана,
Здесь на болотах, нет болот
И не пасётся в поле скот

Здесь тихо в тишине ночной,
Плетёт судьба платок ручной,
За узелком узор опять,
Чтоб чью-то жизнь привязать

Петля- любовь,опять узор
Стучит коклюшек разговор.
Ещё петля - опять нет сна,
Судьба в ночи сидит одна..

Там от узоров рвуться нервы..
Там от петель уходит первый..
От узелков -родятся дети..
одни на том прекрасном свете..

И мой платок она плетёт..
Коклюшку об станочек бьёт,
Как гром стучат, узор петель,
Вот скрипнет за любимой дверь.

Узор ваяет,жизни рок..
Приподаёт Судьба урок..
Урок любви , урок обид..
А ученик в ночи не спит.

Вплела в узор цветную нить,
И сразу сердце стало ныть,
И радуга блестит в глазах,
Что ждёт его теперь во снах

Судьба плела суровой нитью
Те кружева что жизнь зовут
Она связала нас с тобою
Не разорвать не повернуть.