Подари мне пушистый снег

Недошивина Елена
подари мне пушистый снег
на границе забытой вечности
невозможных событий ряд
и немного простой беспечности.

подари густо-серый взгляд,
бесконечной души зеркало,
вереницей несказанных фраз
расскажи мне о том, что не было.