бред

Аник Натка
Приходи. Я тебя согрею.
Чай горячий, и сердце – огонь.
Сапожищи сними, портупею.
Проходи. Что сказала? – Не тронь!

Да, сама позвала. Не за этим.
А за тем, что приснилось в бреду,
Что придёшь. Сядешь здесь – у отметин.
Да, зарубками счёт свой веду.

Восемнадцать. Чего отмечала?
Без тебя… Как нескромно…пускай!
Это…ты? Ты…  Я знала… Узнала…
Сапоги…

- Мама! Утро! Вста-ва-ай!