А ты попробуй! пародия на ты пробовал достать звёз

Галина Сопочкина
Ты пробовал читать книги?
Под лупой разглядеть буквы?
смеёшься…
говоришь:
– Глупо.
Известно, там одни фиги.

Ты можешь написать песню
экспромтом,
но из нот чьих-то?
Ты знаешь,
ведь их
семь
только!
А музЫку все пишут!

Ты пробовал на вкус славу?
Попробуй!
Ведь не так пресно.
Мы не до конца правы
из Рождественского
петь
песню.