06. 08. 2006

Алекс Микеров
моих откровений течет тоска,
переливаясь за край.
Бога, которого нам искать
незачем. выбирай
любого, кто обещает тебе
долгих счастливых лет.
лестницу в небо. Нью-Йорк? Тибет?
Магнитогорск? и горячий хлеб,
и поцелуи любимых губ.
и запах небесных благ.
и я, по щенячьи к тебе бегу,
чтобы ты рядом со мной легла.
чтобы дышала отрывисто, и
боялась, и не могла
придумать Бога, кроме любви.
и в сердце моё вогнав
новый глоток этих бешенных дней,
уснула б, в плечо дыша.
тоскую. прошу, приезжай скорей,
истосковалась душа.