Расставание

Валентина Елесина
Снег засыплет любые раны
И укроет от новых бед…
Знаешь, поздно или рано,
Не нашли бы мы ответ…

С неба упадут снежинки,
Станет все белым бело…
И случайная слезинка
Скажет: «мне не все равно»…

И закружит боль метелью,
Вьюгой будет сердце выть…
Гордость громко хлопнет дверью,
Не могу тебя забыть….