Хмель

Саша Ю
перебив всю посуду,
дорогу осколками выложу:
- Иди за мной, ступай Иуда
Хоть ветром, голосом простуженным
Дай чувствовать мне, что я жив
Боль во хмелю, в надежде ль танец
…в ночи, глухая боль - глаза закрыв
Ты вновь со мной, ты верный мой Иуда
Я вижу – призрачный посланник
небес ступал на эти земли песнопений
Удар – внезапный – в камни темя
Удар – внезапный – вежды змея
…Ты вновь со мной, ты верный мой Иуда.