Не выразить словами... посвящение мужу

Людмила Королёва
Не знаю я, как выразить словами,
Любовь, что в нас давно уже живет,
Она одна руководила нами,
Достигли вместе мы ее высот.
Она не страсть и не влюбленность,
Она в себе величие несет,
Она дает душевную бездонность,
В которую паденье – это взлет.
И нет преград для чувства, что всецело
Вселилось в наши нежные сердца.
Без сожалений отдавались смело
И будем отдаваться до конца.
И потому нельзя сказать словами,
И выразить катренами стихов
Что послано благими небесами-
Прекрасную и светлую ЛЮБОВЬ!