Акро

Хмара
Рыбки золотые, свечи, шар стеклянный
Отдых в этот вечер, ель и запах пряный
Женщины прекрасные, жизнь нам всем дарящие
Деток глазки ясные и боготворящие
Его - слово святое, слово благочинное
Сняв с креста распятое тело неповинное
Тихо в чудо верьте, страсть свою умерьте
Вы не сомневайтесь в знаке тождества
Он опять воскреснет в праздник Рождества