Я опять искупалась в ласке!

Лина Луна
Я опять искупалась в ласке!
В водопаде прикосновений.
Не спешу предавать огласке,
Сладость райскую ощущений!

Но умывшись твоею нежностью,
Освежившись дыханием страсти.
Мне,очищенной этой свежестью,
Захотелось такой вот власти!
 
Поцелуями с непорочностью,
Я снимала улыбку с губ твоих!
И хотелось кричать мне вечности,
Чище нет любви ,что для нас двоих!