Величие Космоса!

Звезда Странствий
Величие Космоса - в Свете Сверкающих Звёзд!
Я к ним улетаю на Крыльях Возвышенных Грёз!
Сливаясь с Потоками Радужных Звёздных Лучей,
Танцую Магический Танец Волшебных Ночей..

Ликует мой Дух, ощущая Единство Миров!
О, как Ослепителен Матери Вечный Покров!
Пронизан Весь Космос Её Красотой Неземной!
Трепещет от счастья Душа, и Разум смущается мой!

Неужто, дано мне Прозренье Познать Благодать!?
Неужто, Тобой Озаряюсь, Высокая Мать!?
К Очам Твоим Звёздным готова я сердцем прильнуть,
Чтоб в Вечном Сиянье Твоём навсегда утонуть...