о вкусах не спорят

Любовь Из Троеточий
Кому-то не верится – и пусть… зачем убеждать кого-то в том, что итак есть чистая правда?
Нам жизни на это не хватило бы, с каждым спорить о истине…да и кому это надо!
Он (она) сморщит лоб и будет свою линию гнуть до последнего вдоха…
А мы свою истину сами придумали - и в нее верим – нам и так не плохо!
А чтобы не спорить зря о том, о чем вовсе не спорят – о вкусах – есть средство надежное:
Должна ты сама покупать себе подарки, свечи, вино и пирожные!:)