Омерта

Алексей Минин
Я буду вампиром,я буду жертвой,
Растворюсь колой в турецком виски.
Ты называешь это "Омертой"...
Молчание тел.Крики DVD-дисков,
И крики душ...как на стадионах
Слиться бы в радостной истерии,
Стать одной на двоих эрогенной зоной:
Ты-слепая любовь,я-святое насилье.

Давай помолимся,чтобы случилось
То,чего Бог допустить не может:
Чтобы мы друг другу приснились...
И довели этот мир до дрожи.
И пусть каждый,кто слышит молитвы,
Знает:мои слова-вызов.
Призыв к последней жестокой битве:
К штурму небес снизу.