Осень

Тетерева Елена
Осень
Царевна платья опять меняла.
Странно
Всех летних красок ей не
Хватало
В топку летели листья, желто-зелены.
Знаешь
Для всех царевен свои законы.
Если
Стилисты плачут – наверно голой
Выйди
Но не оценят твои приколы.
Бродишь
Дождем стекая в бездонность лужи.
Хочешь
С улыбкой мая январской стужи?!
Месяц
Сел на диету, и снова умер.
Знаю
Не верят лету царевны – дуры….
Вновь
Из огня да в холод прыгаешь с места.
Утром
Увидим в белом Осень – невесту.

12.01.2008