Весенняя открытка

Прэм Абиджат
Пусть наступившая весна
тебя поздравит запахом цветов
Пусть улыбнётся солнышко тебе
на фоне неба светло-голубом
Пускай прийдёт печаль и грусть
и смоет их дождём
Пускай порадует тебя
конверт с моим письмом...