8 марта! открытка к маме

Прэм Абиджат
8 марта - женский день,
и ты его отметь!
Повеселись и отдохни,
попробуй даже спеть!
Почувствуй женщиной себя,
немножко погрусти...
Ну а потом к столу присядь
и мне письмо "черкни"!