зверь третий..

Симбиоз
расселись вокруг и смотрят пристально..
капли темноты возле кресла..
раньше были они моими мыслями,
теперь это определение неуместно..
абсолютно черные, и приходят ночью..
глаза тусклые, им не нужен блеск..
собрались в стаю, рвать меня в клочья..
и им все равно, кто из них меня съест..
медленные.. им некуда торопиться,
они никогда ни о чем не жалели..
и мое отражение в их глазницах..
здравствуйте, мои любимые звери..