Отболело

Дивная
Отболело, облетело,
Отбыло все, отцвело!
И быльем все поросло.
Жизнь моя, как опустевший сад,
Где были счастливы так много лет назад.
Отцвели вишни полные кусты,
А с ними и мои мечты!
Где ты, друг, любимый мой?
Я так жду встречи с тобой.
Я не хочу не сбыточных желаний,
И ждать от жизни только разочарований.
Пусть будем счастливы и мы,
И осуществятся все мечты!
19.12.2005г