***

Дивная
Сидя у открытого окошка,
Я полюбопытствовала немножко.
Услышать я хотела:
«О чем шелестят кусты,
Что шепчут друг другу цветы,
 О чем поют соловьи, не смолкая до самой зари
По ком грустят мотыльки».
Еще узнать я хотела, где душу такую найти,
Что сможет все это перевести, и до уст моих донести.

06.11.1997г