Недолго ветры моря нас качали

Александр Сергунин
                Из цикла
                "Письма любимой женщины"

Так недолго ветры моря нас качали,
Минуло прощанье, впереди печали.
Счастье наших тайных встреч и шелест волн,
Все прошло, как яркий миг, как сладкий сон.

Вальса белого чарующие звуки
Всколыхнут в душе моей былые муки.
Вспомню, загрустив, когда-нибудь потом,
О мотиве танца грустном и простом.