В мой Мир входя, не хлопай дверью!

Елена Левина
Да, я обиделась! А что такого?
Ведь человек я и любое слово,
Произнесенное не так,
В мой Мир врывается, как враг!

И ты - мой Мир, а потому
Тебя искренне люблю
И всё прощу, пойму, поверю!
Одно я только не приемлю:
В мой Мир входя, не хлопай дверью!