Кричу Ау!!! , чтоб ты ко мне вернулась...

Елена Левина
Наверно на тебя упал балкон
Иль на тебе бедняжке возят воду,
Иначе не пойму я твой уклон
С тропинки дружбы в ссорную чащобу.


Ты заблудилась в ней и расстерялась,
Ведь ты пошла туда совсем одна.
Я ж на тропинке дружбы жду тебя,
Кричу: "Ау!!!", чтоб ты ко мне вернулась.