Верю-не верю

Анастасия Авраменко
Верю – не верю…
Кого успокоит?
Хочешь, проверим?
Но лучше не стоит…
Мысли гуляют
От края до края.
Я вам не верю!
Я ведь пустая…
Скажете слово,
Отведете мне нишу -
Может, поверю,
Может, услышу…
Оставив раздумья
На время. До Утра.
Если придете –
Поверю. Как будто…
Правду оставим,
Ее не измерить!
Я не доверяю.
Но так хочется верить…