Белеет бархат нежных лепестков...

Серёжа Серый
Белый Танец. Оксане Каменских.

Из сборника "Плоды Вдохновения".

Белеет бархат нежных лепестков,
В Твоих руках. Пушистые ресницы
Взлетают мило, сердце уколов.
И кажется, что вещий сон мне снится.

Изгибы губ, касаний вереницы.
Волшебный танец утончённых рук.
Меж ними плавно талия струится.
Натянут взгляда лучезарный лук

И стрелы глаз проносятся, как птицы.
Прелестных бёдер плавная волна,
Не устаёт в желанном ритме биться.

А мне уже совсем в ночи не спится.
Льёт Белый Танец капельки вина.
А голова от чувств почти пьяна.
И странный мир, загадочностью мнится...

кс 10 (2681) (28.12.07)