***

Алента Тинай
Сегодня день какой -то странный,
Я в душу заглянула и смотрю...
В ней почему-то много места стало,
Как-будто взяли,  выбрали душу...

И то, что было дорого и мило,
Вдруг испарилось, не оставив след
И, кажется, что это всё приснилось,
Как будто не было меня, и нет.

Любовь во мне, конечно же, осталась,
Она лишь чуть на время замерла...
Дала  чуть -чуть немного передышки,
Чтоб привести в порядок все свои дела

Конечно, нет любви той пылкой и горячей,
Она в другое русло потекла…
И стала сильной болью отдаваться
Лишь потому, что стала не нужна.

Проходит всё, пройдёт когда-нибудь, и это,
И время всё со временем сотрёт,
И только жаль, что песня нами не допета,
И не был взят последний наш аккорд.

И время бег такой неумолимый,
И ход его нельзя остановить,
И очень жаль, что я тебя недолюбила,
И что придётся без тебя мне век дожить.