Маше

Тишина Смерти
Ты все еще веришь в любовь?
Пора перестать, успокойся.
Убей и увидишь кровь.
Красивая, правда? Не бойся…
Кого как бы любишь, убей..
Наверно тебе станет легче.
О жизни его не жалей,
Твой нож хорошо это лечит.